Фания Закарьяевна Ахметзянова Семейный психолог, Медицинский психолог, Специалист по психодиагностике, тел +7(917) 288-11-01

Отзывы

Анна Даниловна
Спасибо Вам большое за помощь! Вы просто добрая Фея) Помогли мне разобраться с проблемой и дали действенные советы. Спасибо Вам!
13 Июля 2017
Тасамаяя
Спасибо вам огромное, Фания Закарьяевна, за вашу помощь! С помощью психологических техник удалось выяснить причину проблемы и найти пути ее решения. Здорово, что есть еще на Земле неравнодушные люди!
Ответ специалиста:
Благодарю, Алина, за обратную связь. Здоровья и отличного настроения Вам!
9 Мая 2017
Тасамаяя
Спасибо Вам огромное, Фания Закарьяевна, что поделились своими знаниями и опытом! С Вами было очень приятно работать! Желаю вам удачи в профессиональном поприще, ваша профессия очень нужна и важна!

[отзыв из демо-консультации на форуме #74042]
9 Мая 2017
Матильда____
Фания Закарьяевна Ахметзянова помогла мне разобраться с сложной ситуацией в моей жизни. Она - высокий специалист, который может найти подход к каждому, который может помочь в непростых вопросах. Она помогла мне вернуть уверенность и духовное равновесие. Большое спасибо!
Ответ специалиста:
Солнышко,Умница! Ты очень старалась и у тебя все получилось! Так держать!
Обращайся! Пиши в личку. Я на связи!
6 Апреля 2017
Ивановская Евгения Борисовна
Фания, благодарю за великолепный вебинар! Все было на высоком профессиональном уровне! Много хорошей, интересной информации. Информативные слайды. На вебинаре четко выстроена линии движения в нужном направлении. Хочется еще раз пересмотреть свою жизнь и очередной раз внести в нее коррективы. Думаю качество моей жизни после такого вебинара повысится. Благодарю и желаю дальнейших успехов!
Ответ специалиста:
Спасибо за приятные слова! Желаю Вам успехов в самосовершенствовании!
10 Марта 2017
Танская Ирина Константиновна
Была на консультации со своими вопросами семьи и деньгах. Осталась очень довольна результатом. Было приятно общаться и чувствовать безопасность. Хороший специалист, мудрая женщина, знающий психолог. Спасибо!
Ответ специалиста:
Ирина, очень приятно работать с профессионалом в женской психологии! Взаимообмен опытом стимулирует профессиональный рост.
17 Февраля 2017
Пахалуева Марина Владимировна
Как здорово, что мне посчастливилось побывать на индивидуальной консультации Фании!!!! Беседа началась незаметно и непринужденно, а оказалось, что ответы приходят прямо в процессе беседы! Подход просто изумительный!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ на вебинар ! СПАСИБО!!!!
Ответ специалиста:
Спасибо, Марина! Вы такая умница! А меня умиляет в Вас способность находить подход к гиперактивным детишкам!
16 Февраля 2017
Вера Григорьевна Замира
Сегодня была на индивидуальной консультации по скайпу у Фании. Делюсь впечатлениями.
Фания цепляет внимание клиента сразу. Строит разговор таким образом, что создается впечатление будто она не работает, а только слушает мои истории. Потихоньку в такой беседе где одна история цепляет другую, Фания раскручивала основную линию моей жизненной стратегии. Я конечно не сразу это восприняла, поэтому ей пришлось через мои жизненные ситуации постепенно открывать новое видение на моё поведение.
И Ура!!! В конце консультации пришло внутреннее озарение.
Итог? Результат получен! БЛАГОДАРЮ за профессиональный подход к работе.
Ответ специалиста:
Благодарю, Верочка! Вы мудрая и одна из самых прияных клиентов, у которой можно многому учиться. Ваше отношение к женской сущности такое глубокое! Успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности.
14 Февраля 2017
Мочулова Елена
Фания, спасибо огромное за консультацию! Психологическая игра, предложенная Вами, настолько увлекательна и интересна, что хочется её продолжения. Будем развиваться в заданном направлении!
Ответ специалиста:
Спасибо, Елена! Общение с профессионалами обогащает обе стороны!
10 Февраля 2017
Ивановская Евгения Борисовна
Фания, спасибо большое за Вашу работу на консультации. Не часто встретишь такой уровень профессионализма, доброжелательности, внимательности плюс результативности! Благодаря, Вам началась очень положительная трансфрмация по моему запросу и я думаю, что результат не заставит себя долго ждать. Спасибо огромное Вам за все! Успехов в Вашей работе!
Ответ специалиста:
Евгения, спасибо огромное! А я буду учится у Вас стройнеть! Ваш подход изумительный и к себе, и к своему делу, и к самосовершенствованию.
10 Февраля 2017
Миркуль Бахытжановна Тю
Вебинар Фании открывает возможности и способности, которые сидят в самом человеке, но где-то очень глубоко. Вытащить их "наверх", выпустить их из себя, чтобы они работали тебе же во благо - задача этого вебинара, которая выполнена с блеском и мастерством. Фания, спасибо Вам за это открытие! Инструменты, практики, которые Вы даете легки для ежедневного применения. Появляется вера в себя, в свое счастливое будущее!!! Успехов Вам в Вашей очень нужной работе! С глубоким к Вам уважением, Мира.
Ответ специалиста:
Строчка, спасибо! Мне очень важно Ваше мнение профессионального методиста. Вы такая талантливая во всем! Буду рада Вас видеть в числе своих друзей - коллег психологов. А я с Вами буду совершествоваться в английском!
10 Февраля 2017
Наталия Филимонова
Вебинар Фании Ахметзяновой – это просто сундук с драгоценностями, кладезь полезностей, и глубокая скважина, открыть которую, чтобы выпустить на свободу свой денежный источник, предстоит уже Вам самим, уважаемый участник ! Очень рада этому знакомству, которое мне видится судьбоносным!
Такая красивая и вкусная практическая часть с глубинной подоплёкой! Хочу сказать ВСЕМ. За 2, 5 часа вебинара я получила массу инсайтов и практической пользы за себя!!! Проработав свои ограничивающие убеждения, наметила свой уникальный план, который уже начала претворять в жизнь!
Фания, огромное Вам спасибо!!! Всем-всем-всем рекомендую!
Ответ специалиста:
Спасибо, Наталия, за отзыв! Вы большая умница, героиня! Желаю Вам успехов в Вашем многограеной жизнедеятельности: в работе с онкобольными, профессиональм росте в сфере медицинской психологии, выгодного профессионального взаимообмена в работе с МАК ( у Вас столько много наработок!), Вы мастер слова (Ваши статьи животрепещущие, интересные), в работе с недвижимостью!
10 Февраля 2017
Ольхович Елена Геннадьевна
Фания Закарьяевна - прекрасный специалист и замечательный человек! Удивительной сочетание высокого профессионализма и душевной чуткости! Ее онлайн-практикумы - уникальны, а курс по привлечению и распределению в семье денежных средств. состоящий из 9 сессий, включает в себя практические занятия, разработанные по авторской методике на основе многолетнего опыта работы... Очень интересно и эффективно! Благодарю Вас!
Ответ специалиста:
Спасибо, Елена! Ваша жизненная активность заразительна! Успехов Вам и в работе, и в личной жизни! Надеюсь на творческое сотрудничество в работе с созависимостью!
6 Февраля 2017
Ктейк
Какие итоги: я наконец-то поняла, что мной умело манипулируют, уже хорошо! Возьму на заметку методы Зелинского! Продолжу расти и развиваться сама! Нужно быть эгоисткой вот что я поняла

[отзыв из демо-консультации на форуме #56614]
Ответ специалиста:
Разумной Эгоисткой! ))
29 Октября 2016
Tata73
Фания Закарьяевна! Спасибо за тонкое понимание моей проблемы, за корректное обращение (не грубое вторжение) и за теплые пожелания. Вы мастер своего дела. СПАСИБО!!!
13 Октября 2016
Tata73
Фания Закарьяевна! Спасибо, что помогли "трезво" посмотреть со стороны на ситуацию в моей семье. Это позволило мне понять и принять сложившееся положение. А с принятием ситуации пришло правильное решение. Вы отличный специалист.
11 Октября 2016
Луизаа
После Нового 2016 года занятия моим сыном Фания Закариевна занималась с ним, у него улучшилась успеваемость в школе, по математике и физике в 3 четверти у него были 4, улучшились отношения с одноклассниками, немножко начали общаться с ним девочки, не обижают его, Данил после прихода домой стал спокойным, самостоятельно делает уроки, улучшились отношения на тренировки,стал ездить на соревнования, грамоты и медали , занимал 3.2 места,
Ответ специалиста:
Спасибо, Луиза. Очень приятно, что наши занятия оказались полезными, благодаря Вашим стараниям, чуткому вниманию к трудностям ребенка. Вы -отличная мать!
13 Апреля 2016
Луизаа
После Нового 2016 года занятия моим сыном Фания Закариевна занималась с ним, у него улучшилась успеваемость в школе, по математике и физике в 3 четверти у него были 4, улучшились отношения с одноклассниками, немножко начали общаться с ним девочки, не обижают его, Данил после прихода домой стал спокойным, самостоятельно делает уроки, улучшились отношения на тренировки,стал ездить на соревнования, грамоты и медали , занимал 3.2 места,
13 Апреля 2016
Луизаа
Фания Закариевна до нового 20016 года после занятий с моим сыном Данилом у него улучши лись отношения с одноклассниками. его перестали гнобить, наладились отношения с девочками,
12 Апреля 2016
ЛяляМаля
я люблю читать статьи, а вы их еще и по темам собрали, благодарю!

[отзыв из демо-консультации на форуме #35796]
9 Декабря 2015
ЛяляМаля
Фания Закарьяевна! Спасибо вам большое за информацию и волшебные пожелания)), и вообще за вашу консультацию, мне кажется , что время ее истекло (1 неделя) и мне не хочется нарушать ваши границы)).

[отзыв из демо-консультации на форуме #35796]
9 Декабря 2015
крис 22
Спасибо,было приятно что вы уделили время.Проблема частично решена.
Ответ специалиста:
Спасибо, Кристина. Обращайтесь. Пишите в личку.
12 Ноября 2015
крис 22
да,страха нет уже,вокруг так много мужчин удиляют внимание,что голова кругом

[отзыв из демо-консультации на форуме #33050]
8 Ноября 2015
Light22
Большое спасибо, последовала вашему совету.

[отзыв из демо-консультации на форуме #34484]
8 Ноября 2015
Алистермерия
Честно говоря, я не довольна своей ролью в консультации. Я так не разобралась не с печалью, ни с настроением. вы мне и это предлагайте, и то, а у меня пять минут получается, а потом ничего не получается. Если бы в живую разговаривали, наверное больше получилось бы. А демо консультация конечно не может помочь так сразу... Ну, хотя бы разомкнулся круг изоляции. Вот такие у меня мысли. Хотя, вы обратили мое внимание на мою женственную сторону. Ну, то ,что у меня чувства есть и на то, что очень сильный механизм отрицания. И это, меня подтолкнуло создать тему про телесно ориентированную терапию. И чувства мои раскачали. И мне прислали таблицу для работы с собой. Оказывается, я так много переживаю. Сегодня так поплакала, как ни помню, когда плакала в последний раз и хотя бы поняла из-за чего. опять таки вы подсказали корень-чувство привязанности. Ну, вокруг него все переживания у меня. Можно сказать, работа только началась. А, сегодня, какое то чудо! Я, опять таки связываю с тем, что я более чётко стала принимать свою женственность. Помните, тема началась, с того, насколько я не принимаю маму. Даже на телесном уровне. А, есть же такое выражение. Люди нам "зеркалят".То, что мы не принимаем в себе, то же нас отталкивает в окружение. Она была в отъезде, большую чать времени нашего с Вами общения. И, мне это помогло сосредоточиться на наших темах. Вчера, я начла связывать душу+тело+мысли и что я об этом думаю. На миллиметр я приняла свою женскую сторону, чувственность и я, это действительно чудо. Я думала наши с мамой отношения обречены! А сегодня, я не могла дозвониться до мамы и за очень долгое время я почувствовала что, я встревожена, как она, не случилось ли беды с ней. И, меня это потрясло. У меня сегодня ещё координация движений и ощущение пространства чётче ощущается. И, какое то желание упорядочить всё вокруг. Ну, т.е. я просто, к приезду мамы приготовила кушать, убиралась в доме. И даже, какие то творческие настроения заметила в себе. Не механически, совершала все, а с удовольствием, с заинтересованностью. Шторку поправила красиво, пыль заметила. Какое то изменение. Какой то внутренний конфликт снизился. Еще есть напряжение, но и логично, оно долго копилось и причин ещё масса. Но, мне кажется это шаг к здоровью, самопониманию. Контроля ещё много, но надеюсь эти новые ощущения не пройдут со сном)
Ответ специалиста:
Добрый вечер, Алис.... Правильно ли я поняла с первых слов, что Вы не довольны демо-консультацией.








9 Апреля 2015
Алистермерия
А то, что я злюсь на этих, живых, нормально? Скачаю...Кстати, мне ваша медитация на Эриксоне очень помогла отдохнуть. Давно забытые ощущения. У Вас есть ещё ссылки. Я искала, ничего не нашла. Именно с голосом.

[отзыв из демо-консультации на форуме #24801]
5 Апреля 2015
dear
Спасибо за помощь! Результат работы есть, теперь все зависит только от меня, смогу ли дальше так хорошо продержаться. Я верю в себя и верю себе, выбираю то, что мне надо, пока что все идет отлично. Вы хороший психолог, профессиональный, обладаете знаниями, к вопросу подходите с разных сторон, задаете нужные вопросы, и общаться с Вами приятно, комфортно. Желаю всего доброго!
Ответ специалиста:
Спасибо, Надежда. Приятно помогать людям, которые берут на себя ответственность за преодоление себя, и активно используют самопроцессы (самопознане, саморегуляцию, самоорганизацию). Отдельная благодарность за финансовое поощрение, хотя консультация была бесплатная.

Успехов Вам, удачи в делах и прекрасного настроения.
15 Января 2015
dear
Сегодня уже прошла неделя с моего первого сообщения, я думаю, тему пора закрывать, Вы дали мне исчерпывающую информацию и поддержку, задали правильные вопросы, я уже теперь легче встаю и ложусь вовремя, а дальше будет еще лучше и легче! :)

[отзыв из демо-консультации на форуме #22219]
13 Января 2015
Rambo
Вроде бы все вяжется

[отзыв из демо-консультации на форуме #21958]
8 Января 2015
polinka
Большое Вам спасибо за внимание и отзывчивость!)
Ответ специалиста:
Спасибо, Евгения. Приятно было с Вами работать.
15 Декабря 2014
polinka
][b]Фания Закарьяевна[/b] , спасибо Вам за отведённое мне время! Мне очень важно было выговориться, я ни с кем еще этими мыслями не делилась. На этой неделе понаблюдаю за собой, попробую перенастроить себя на более позитивный лад.

[отзыв из демо-консультации на форуме #21483]
15 Декабря 2014
Зайчик
мне понравилась ваша помощь как специалиста по психодиагностики, семейной психологии, детской психологии.
Ответ специалиста:
Я рада, если смогла помочь Вам :-)
30 Октября 2014
Зайчик
Фания Закарьяевна спасибо Вам мне понравилась ваша работа по отношению к моему здоровью, и помощь в отношениях с моим сыном подростком.
Ответ специалиста:
Спасибо за то, что Вы сами способствуете преодолению проблемы со здоровьем. Упорно трудитесь над восстановлением гармонии Ваших мыслей и поведения. Эта работа над собой не из легких. Успехов Вам.
30 Октября 2014
Через форму №1 можно получить БЕСПЛАТНО первую консультацию. А также записаться на консультацию онлайн или очно с 25% скидкой.