Фания Закарьяевна Ахметзянова Семейный психолог, Медицинский психолог, Специалист по психодиагностике, тел +7(917) 288-11-01

Как становиться элитной женщиной

Мой блог / Просмотр публикации
От автора: О какой женщине мечтают умные, достойные, успешные мужчины? Известный психолог Н.И. Козлов уже знает КАК помочь стать женщиной, за которую будут биться лучшие мужчины? На своих тренингах мы это отрабатываем и упражняемся стать таковой.

Есть мужчины, о которых мечтают женщины – мужчины умные, достойные, любящие. А о какой женщине мечтают такие мужчины? Как стать женщиной, за которую будут биться лучшие мужчины?

Назовем ее - элитная женщина, но будем иметь в виду не светскую элиту с интригами и скандалами, а женщину – воплощение мечты. Кому не нравится название "элитная женщина", вы придумаете свои, более подходящие для вас названия: Идеальная женщина, "Женщина-Королева", "Женщина с большой буквы"?

Да, она красива, красива внешне – но красива почти любая женщина, которая следит за собой, женщина ухоженная и она владеет своими эмоциями, а не эмоции ею .  Ум элитной женщины - спокойный, но не выключается никогда. Ее разум – это развитость позиции восприятия: она знает и свои потребности, и чувствует нужды других людей, умеет на все смотреть отстраненно и видеть далекие перспективы, и одновременно с этим ей близка позиция Ангела: бескорыстная забота о близких и дальних.

Она помнит, что сила женщины в ее слабости, но ее сила не только в этом. Она уверена в себе, у нее есть смелость ценить себя и заявлять свои желания, она смеет быть требовательной, умея настаивать на своих законных интересах из списка того, что реально добиться. Она прекрасно знает, что такое формат в отношениях, и никогда не допустит неуважительного отношения к себе. Конечно, она лидер, но она умеет делать это так тактично и скорее скрыто, используя в том числе и позитивные манипуляции - так, что мужчина рядом с нею всегда будет чувствовать себя уважаемым и значимым. Она умеет поднимать самооценку людей, поддерживать их лучшие стремления, делать из них людей больших и сильных. За каждым большим человеком стоит она – женщина - королева.

Ее отличают культура,  воспитанность и хорошие манеры, а это всегда производит впечатление при близком знакомстве. У нее мягкий голос, правильное произношение, плавность в движениях и красивые мягкие жесты.  

Такие простые вещи, как честность и настрой на семью - прекрасные украшения элитной женщины! Для своего мужчины она – Муза и соратник. Среди порядочных людей она выбирает своего мужчину и умом, и сердцем, умеет любить преданно и мудро, выстраивая отношения так, что там не место для ревности и больных привязанностей. Она умеет любить и выбирает тех, кого любить – определенно стоит, кого не любить - нельзя.

Да, она любящая и заботливая, но ее любовь мудра и разборчива. В своей любви она не прилипчива, она умеет быть рядом с мужчиной тогда, когда ему это нужно, но она не та, которая заботится о нем с утра до вечера, не зная в своей жизни больше ничего. Ее любовь и забота - не все содержание ее жизни. Идеальная женщина - это личность, она, помимо заботы о мужчине, имеет собственные ценности и свою большую жизнь - по крайней мере, может иметь. Она не будет влюбляться в неизвестно кого, она обменивает часть своей большой жизни на заботу только о настоящем мужчине. Кстати, только такую любовь мужчины по-настоящему ценят: если женщина в своей жизни не имеет ничего, кроме мужчины, если без мужчины ей все равно делать больше нечего - цена ее заботы невелика.

 

С чего начинать учить себя?

Спускаясь от мечты на землю, мы увидим, что полных воплощений идеальной элитной женщины встретить сложно. В реальности чаще встречаются три разных типа прекрасных женщин, и, похоже, вам имеет смысл определиться, к какому типу вы ближе, поскольку это будет одновременно ответом на вопрос, с каким мужчиной вы быстрее сможете создать близкие отношения.

В любом случае вам предстоит работа над собой. Совсем самостоятельно это делать можно, но эффективнее работать в группе единомышленников и под руководством наставника-тренера. Добро пожаловать!

Регистрируйтесь на сайте b17.ru и получайте доступ к интересной информации по практической психологии

Для иногородних возможно консультирование и супервизия по скайпу.
Скайп Login: fanija77717

[opros_#3563], [opros_#3552]

Теги: элитная женщина,формат в отношениях,позитивные манипуляции, воспитанность и хорошие манеры, создание близких отношений, работа над собой, самоорганизация, личностный капитал
Комментарии
Гульнара Нафисовна Лакотко
Спасибо за классное описание Элитной Женщины!!! Согласна на все 100%!!!
№1 | 6 октября 2015
Фания Закарьяевна Ахметзянова (Сиафетдинова)
Спасибо, Гульнара! Приятно чувствовать соратников!
№2 | 17 октября 2015
Развина Элеонора Михайловна
Спасибо, прекрасная статья!
Сиафетдинова Фания Закарьяевна писал(а):
Да, она красива, красива внешне – но красива почти любая женщина, которая следит за собой, женщина ухоженная и она владеет своими эмоциями, а не эмоции ею .  Ум элитной женщины - спокойный, но не выключается никогда. Ее разум – это развитость позиции восприятия: она знает и свои потребности, и чувствует нужды других людей, умеет на все смотреть отстраненно и видеть далекие перспективы, и одновременно с этим ей близка позиция Ангела: бескорыстная забота о близких и дальних.
№3 | 5 декабря 2015
Ештокина Евгения Александровна
Сиафетдинова Фания Закарьяевна писал(а):
Она не будет влюбляться в неизвестно кого, она обменивает часть своей большой жизни на заботу только о настоящем мужчине. Кстати, только такую любовь мужчины по-настоящему ценят: если женщина в своей жизни не имеет ничего, кроме мужчины, если без мужчины ей все равно делать больше нечего - цена ее заботы невелика
- как хорошо сформулировано! Спасибо за статью! Яркое описание, статья мотивирует и вдохновляет!
№4 | 15 февраля 2016
Фания Закарьяевна Ахметзянова (Сиафетдинова)
Благодарю Вас, Элеонора и Евгения! Обратная связь коллег повышает стимул работать в данном направлении.
№5 | 15 февраля 2016
[ добавить комментарий ]
Через форму №1 можно получить БЕСПЛАТНО первую консультацию. А также записаться на консультацию онлайн или очно с 25% скидкой.